Si no llega a dar con la información que le hace falta por teléfono o a través del chat, siéntase libre de usar la ficha de comunicación en nuestra página web. Nuestro personal de Servicio al cliente ejecuta una vigilancia 24/7 y un ingeniero le contactará al cabo de una hora. Recuerde que la mayor cantidad de información nos envíe al ponerse en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Hay que completar todos los espacios en blanco menos los que están marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 102923
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con página web? Usted tiene la opción de comprobar cualquier asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com