Si vous ne pouvez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site web. Notre département d’assistance client le surveille 24/7 et un représentant vous répondra en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 102923
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un souci avec votre site web? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com